Vertrags­händler wechseln

Vertragsmanager können in ihrem Autodesk Account selbst den Vertragshändler wechseln.
Um die mit Ihrem Vertrag verknüpften Fachhändlerdaten zu aktualisieren, müssen Sie Autodesk die Fachhändler-Kontonummer übermitteln. Um diese Aktualisierung durchzuführen, begleiten wir Sie Schritt für Schritt durch den Prozess.

Was bedeutet der Begriff Vertragsmanager

Es gibt pro Unternehmen nur einen Vertragsmanager, dieser kann Benutzer und deren Zugriff verwalten, Software-Koordinatoren (sekundäre) zuweisen und Vertragsverlängerungen verwalten.

1. Navigieren Sie zu „Abonnements und Verträge“.
2. Wählen Sie anschließend den Vertrag aus, wo Sie den Vertragshändler ändern möchten.
3. Klicken Sie im rechten oberen Eck auf Aktionen und wählen Sie Aktualisierung der Fachhändlerdaten aus
4. Geben Sie hier unsere Fachhändler CSN 5070181351 ein und geben diese in das leere Feld ein.
5. Kontrollieren Sie alle Daten und klicken Sie auf ÜBERMITTELN
6. Klicken Sie auf FERTIG um die Aktualisierung abzuschließen, Sie bekommen nach erfolgreicher Durchführung eine Bestätigung per E-Mail

KONTAKT

Sie haben Fragen dazu, kontaktieren Sie uns gerne.

Tel: +43 1 585 11 55-0
E-Mail: info@artaker.com

zum Kontaktformular

BERATUNG

Wir beraten Sie gerne prompt, persönlich und individuell abgestimmt auf Ihre Anforderungen.

zum Rückrufservice