technischer Support

Unser technischer Support erfolgt unkompliziert und genau abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Sie haben Probleme mit Ihrer Software, wir helfen Ihnen gerne weiter und unsere Techniker unterstützen Sie.

Um Ihr Problem optimal bearbeiten zu können, bitten wir Sie um schriftliche Kontaktaufnahme über unser Support System oder per E-Mail. Beschreiben Sie kurz Ihr Problem und schicken Sie uns eventuelle Fehlermeldungen (Screenshots) bereits vorab zu. Bitte geben Sie auch die genaue Autodesk Software inkl. Version an. Unsere Techniker können sich damit bereits ein genaues Bild Ihres Problems machen und melden sich schnellstmöglich bei Ihnen.

Ticketsystem: https://support.artaker.com
E-Mail: support@artaker.com
Tel.: +43 1 585 11 55-0

Ticketsystem

Sie können in unserem Support System ein Ticket eröffnen, einer unserer Techniker wird sich dieses ansehen, Ihnen Feedback geben oder Sie direkt kontaktieren.

zum Ticketsystem

Online-Support mit TeamViewer

Um Ihnen rasch und möglichst effektiv weiterhelfen zu können, führen wir unseren Support auch per TeamViewer durch. Mit dieser Software erhalten wir kurzfristig Zugriff auf Ihren Bildschirm und können Ihr Problem bestmöglich erfassen.

Teamviewer Download

YouTube Channel

Auf unserem YouTube-Channel finden Sie Aufzeichnungen unserer vielen Webinare, die Sie dabei unterstützen Ihre Software-Lösung noch effizienter zu nutzen. Außerdem informieren wir Sie auf unserem Channel über neue Innovationen wie die VR-Brille, geben Tipps für Anwender und klären die wichtigsten Fragen zu Ihrer Software.

YouTube Channel abonnieren

Bildungslizenzen (Education license)

Als Reseller von Autodesk arbeiten wir ausschließlich mit gewerblichen Lizenzen. Lizenzrechtlich und organisatorisch unterscheiden sich Bildungslizenzen deutlich von gewerblichen Lizenzen, daher wenden Sie sich bitte direkt an den Support von Autodesk oder nutzen den offiziellen Autodesk Forum.

Support kontaktieren | Autodesk Knowledge Network

Autodesk Forum für Installation & Lizensierung in Deutsch

Newsletter

Mit unserem regelmäßigen Newsletter informieren wir Sie laufend über Events, Produkte, Schulungen und vieles mehr. Wählen Sie einen oder mehrere Themenbereich/e aus, zu denen Sie alle relevanten News per E-Mail erhalten wollen.

Newsletter Anmeldung

KONTAKT

Sie haben Fragen dazu, kontaktieren Sie uns gerne.

Tel: +43 1 585 11 55-0
E-Mail: info@artaker.com

zum Kontaktformular

BERATUNG

Wir beraten Sie gerne prompt, persönlich und individuell abgestimmt auf Ihre Anforderungen.

zum Rückrufservice